Description
Dal punto di vista tecnico, si tratta di macchine costruite completamente in acciaio inox rigorosamente alimentare, che sfruttano il principio della cottura a “bagno-maria” con vasca a tripla parete ed intercapedine in bagno d’olio diatermico, rispondenti alle norme CE, dotate di protezioni antinfortunistiche che ne rendono l’uso semplice e sicuro. L’utensile mescolatore centrale è dotato di raschiatori a lato e fondo vasca, per evitare ogni incollamento del prodotto alle pareti della vasca, il movimento tradizionalmente in senso orario, può essere richiesto anche su comando a senso antiorario qualora le tipologie degli impasti da preparare lo richiedano. Il controllo della temperatura di cottura avviene tramite un termostato elettronico che è possibile integrare con timer per temporizzare il funzionamento delle resistenze e dell’utensile mescolatore. L’applicazione su richiesta del programmatore di cicli di lavoro, e la possibilità di scegliere dalla capacità 30 fino alla 200 L, completano veramente il quadro fornendo così uno strumento di lavoro aperto a tutte le necessità: dalla pasticceria alla gastronomia.
Caratteristiche
- Costruzione interamente in acciaio inox
- Riscaldamento elettrico
- Doppia vasca inox con olio termico
- Motore a due velocità
- Pala in acciaio inox con raschiatori
- Controllo elettronico della temperatura
- Vasca estraibile basculante
- Normative CE
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